взаимность. аминь. :з
ваш твикс;
Сообщений 1 страница 30 из 131
Поделиться6Четверг, 6 февраля 14:05:04
SUPERNATURAL «DEJAVU» в поиске Сэма Винчестера!
Поделиться8Четверг, 6 февраля 14:06:20
Мы, люди, уже не звери,
потому что в своих поступках руководствуемся не только одним инстинктом,
но мы ещё и не люди,
потому что в своих поступках руководствуемся не только голосом разума.(c)
Поделиться9Четверг, 6 февраля 14:07:12
Народ!
The Hunger Games: After arena исполняется ОДИН ГОД!
На каждого персонажа выдается 50% скидка
Торопитесь!
Сюжет
Act.#1 Tributes | Act.#2 Capitol | Act.#3 Districts | Act.#4 Canon | Act.#5 Mentors | Act.#6 Waiting for you | Act."Happy Birthday"
Поделиться11Четверг, 6 февраля 14:09:12
Я бы мог остаться один, не ждать, не любить, не искать, не надеяться. Построить маленький дом на краю мира, зажечь камин, налить вина, открыть книгу. Я бы мог не думать о тебе, если бы.. Черт возьми, если бы в твоем смехе не проступал этот атональный джаз, если бы не прицельный свет близкой до боли души, бьющий по глазам, если бы не тело твое, закаленное звездопадом и степной травой, если бы не нежность эта, мурашками по спине... Я мог бы. Но вместо этого мы будем танцевать. Включи музыку, ту самую, от которой душа начинает петь, судорожным ознобом разрисовывая горячую кожу, зажги мир, включи ее громче. Мы останемся вдвоем в этой музыке, мы завяжем глаза, мы потеряемся в наркотических звуках, скользящих движениях, мы превратимся в прикосновения. Мы займемся любовью в вакханических плясках света и тени, в бликах ночи и огня, мы научимся читать мысли, мы узнаем друг в друге себя... А утром я заварю чай, прикурю, посмотрю в окно на мутную, пожравшую углы и линии непогоду, и подумаю: я мог бы остаться один, если бы умел дышать без тебя. |
Поделиться14Четверг, 6 февраля 14:11:32
BURNING ALIVE ЖДЁТ ТЕБЯ
Огонь оставляет в вас самое чистое. То самое, что не горит.
Поделиться25Четверг, 6 февраля 19:30:19
немного другие повороты сюжета на
scary disney story
Поделиться28Четверг, 6 февраля 22:35:40
http://hhill.rusff.me/viewtopic.php?id=39&p=7#p504
"Город становится целым миром, когда ты любишь одного из живущих в нем."
Поделиться30Пятница, 7 февраля 21:16:49
http://rebornbeta.mybb.ru/viewtopic.php … ;p=10#p376
Персонажи, которые нужны:
Тсуна пошел в школу, где заработал себе не очень то хорошую репутацию и получил прозвище Неспособный Тсуна. Ибо действительно в те времена он ничего толком сделать не мог. Учился плохо. Но мы не об этом. |
Хранитель Тумана Вонголы |
Хранитель кольца Урагана |
Хранитель дождя Вонголы |